sexta-feira, 27 de julho de 2012

Kartoffelpuffer - Panquecas de Batata

 Esta é uma receita tipica alemã que é normalmente servida com compota de maçã. Nos servimos com arroz e legumes salteados, tornando-a assim num almoço delicioso.



Ingredientes:
(6 panquecas grandes)

  • 2 Ovos
  • 2 colheres de sopa de Farinha com Fermento
  • ½ colher de chá de Sal
  • 3 chávenas de Batata ralada
  • ½ Cebola bem picada
  • ¼ de chávena de Óleo

Preparação:

Numa taça bater os ovos com o sal e  a farinha. De seguida adicionar a cebola e as batatas e misturar bem.
Numa frigideira aquecer o óleo e, com ajuda de uma colher de sopa colocar 2-3 colheres da mistura e dar a forma de panquecas, pressionando a colher para alisar a massa.
Deixar cozinhar até ficar dourado, virar com cuidado e deixar cozinhar do outro lado.
Repetir o processo com o resto da mistura e servir quente.


Fonte: http://www.mypancakerecipes.com/crispy-german-style-savoury-potato-pancakes-recipe/ (adaptado)

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...