quinta-feira, 26 de julho de 2012

Quiche-Pizza

Ingredientes:
  • 1 Base de tarte integral
  • 1 Cebola grande cortada em cubos grandes
  • 1 pimento grande cortado em cubos grandes
  • 3 chávenas de Cogumelos picados grosseiramente
  • 1/3 de chávena de Azeitonas cortadas em rodelas
  • 3 Ovos
  • 1 Iogurte Grego Natural
  • 2/3 de chávena de Tomate triturado
  • 1 colher de sopa de Ketchup
  • 3/4 de chávena de Queijo Ralado
  • Sal q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Oregãos q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação:

Numa frigideira com azeite saltear a cebola, o pimento e cogumelos, quando estes estiverem quase cozidos adicionar as azeitonas, alho em pó e manjericão, mexendo sempre muito bem até os legumes estarem cozidos. Numa taça misturar o tomate triturado, o ketchup e o manjericão. Reservar
Noutra taça, bater os ovos com sal e o iogurte e adicionar os legumes salteados a esta mistura.
Forrar uma forma com a massa, espalhar a mistura do tomate, salpicar um pouco de queijo por cima, adicionar a mistura dos legumes e levar ao formo previamente aquecido a 180º até cozer. Passados cerca de 25 a 30 minutos da quiche estar no forno, quando a mistura dos legumes estiver quase a solidificar, retirar do forno, polvilhar com o restante queijo ralado, com oregãos e voltar a levar ao forno para acabar de cozer. 
A nossa ficou com o queijo torradinho mas podem adicionar o queijo um pouco mais tarde para ele ficar apenas derretido como se fosse uma pizza ou podem até não adicionar o queijo. Fica delicioso à mesma. 



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