terça-feira, 13 de novembro de 2012

Tortellini Gratinado

Esta é uma daquelas receitas de preparação rápida, para aqueles dias em que estamos cansados ou com preguiça mas ainda assim nos apetece uma refeição especial. É muito rápida...

Ingredientes:

  • 250g de Tortellini (no caso, espinafres e ricotta)
  • 500ml de Bechamel
  • 1/2 chávena de Queijo ralado
  • Pão ralado q.b.
  • Sal q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Oregãos q.b.
Preparação:

Cozer a massa em água, sal e alho em pó durante 3 minutos, escorrer e passar por água fria.
Voltar a colocar a massa dentro da panela, juntar o bechamel, temperar com oregãos e pimenta e colocar num recipiente apropriado para o forno. Polvilhar com o queijo, com o pão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180ºC até o queijo derreter e a superficie ficar dourada.

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...