Esta é uma daquelas receitas de preparação rápida, para aqueles dias em que estamos cansados ou com preguiça mas ainda assim nos apetece uma refeição especial. É muito rápida...
Ingredientes:
- 250g de Tortellini (no caso, espinafres e ricotta)
- 500ml de Bechamel
- 1/2 chávena de Queijo ralado
- Pão ralado q.b.
- Sal q.b.
- Alho em pó q.b.
- Pimenta q.b.
- Oregãos q.b.
Preparação:
Cozer a massa em água, sal e alho em pó durante 3 minutos, escorrer e passar por água fria.
Voltar a colocar a massa dentro da panela, juntar o bechamel, temperar com oregãos e pimenta e colocar num recipiente apropriado para o forno. Polvilhar com o queijo, com o pão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180ºC até o queijo derreter e a superficie ficar dourada.
Voltar a colocar a massa dentro da panela, juntar o bechamel, temperar com oregãos e pimenta e colocar num recipiente apropriado para o forno. Polvilhar com o queijo, com o pão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180ºC até o queijo derreter e a superficie ficar dourada.
0 comentários:
Enviar um comentário