quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Waffles de Pimento e Cebola


Ingredientes:
(8 a 10 waffles)

  • 1 3/4 chávenas de Farinha sem fermento
  • 2 chávenas de Legumes finamente picados (usamos cebola e pimento verde e vermelho)
  • 1/8 de chávena de Azeite
  • 1 colher de chá de Fermento Quimico
  • 1 colher de sopa de Vinagre
  • 1 Ovo
  • 1 chávena de Leite
  • 1/2 chávena de Mozzarella ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2  colher de chá de Pimenta preta
  • 1 colher de chá de Alho em pó
  • Azeite para untar 
Preparação:

Numa taça, misturar bem todos os ingredientes.
Numa maquina de fazer waffles, previamente aquecida e untada cozer algumas colheres de massa (aqui terão de adaptar consoante a vossa máquina, eu só acertei na terceira "fornada") durante alguns minutos, até os waffles estarem dourados e estaladiços.
Acompanhamos com ovos mexidos e salada de tomate e abacate para um brunch delicioso :)


4 comentários:

Anónimo disse...

Olá Margarida,
Mais uma receita muito interessante :)e apetitosa.

Beijinhos

Pedacinho de Noz disse...

Olá :)
Muito obrigada.
Beijinhos

Tertúlia da Susy disse...

Que ideia fantástica, apetece dar uma trinca...
Bjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

Pedacinho de Noz disse...

Olá Susy!
Muito obrigada

Margarida

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...