quarta-feira, 2 de julho de 2014

Molho Picante de Iogurte e Mostarda

Este molho delicioso é muito rápido de fazer e optimo para wraps e saladas. Aconselhamos que adequem a quantidade de pimenta de caiena ao vosso gosto, nós fomos acrescentado e provando mas lembrem-se que, após algum tempo, os sabores ficam mais fortes e mais apurados. 



Ingredientes:
  • 1 Iogurte Natural
  • 4 colheres de chá de Sumo de Limão
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 1 colher de chá de Pimentão-doce
  • 1/2 colher de chá de Pimenta de Caiena 
  • 2 dentes de alho ralado finamente
  • 1 colher de chá de Mostarda à antiga (com grãos)
  • 1 colher de folhas de Tominho (preferencialmente fresco)
  • Uma pitada de cominhos
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.
 Preparação:

Numa taça pequena misturar todos os ingredientes, cobrir e levar ao frigorifico durante pelo menos uma hora para os sabores se desenvolverem. 

          J Sigam o nosso blog no Bloglovin

4 comentários:

Márcia Rocha disse...

Huuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

http://www.decolherpracolher.com.br

Pedacinho de Noz disse...

Ainda bem que gostou Marcia. :)
Beijinhos

Anónimo disse...

Adorei a receita!! Continue!!

Pedacinho de Noz disse...

Obrigada anónimo :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...