terça-feira, 23 de setembro de 2014

Pataniscas de Vegetais (Vegan)

Ingredientes:
(3-4 pessoas)
  • 1 1/2 chávenas de Vegetais (usamos milho e brocolos cozidos, pimento e cebola picados e cenoura ralada)
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1/2 colher de chá de Noz Moscada
  • 1/4 colher de chá de Piri Piri moido
  • 1/2 colher de chá de Pimenta Preta
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 1/2 chávenas de Farinha de Grão de Bico
  • 1 chávena de Água (mais algumas colheres de sopa caso seja necessário)
  • Óleo para fritar

Preparação:
Numa taça misturar bem a farinha com o sal e temperos. De seguida adicionar uma chávena de água e bater com a varinha mágica até obter uma mistura uniforme e um pouco espessa  (caso seja necessário ajuste a consistência com mais água ou mais farinha). Juntar os legumes à mistura e fritar em óleo bem quente até dourar. Nós fomos colocando a mistura com uma colher de sopa bem cheia e as pataniscas ficaram de tamanho médio.
Servir quentes :)

Fonte: http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-832-Pataniscas-de-legumes-.html (adaptada)

1 comentários:

Anónimo disse...

Humm que maravilha !!! Vou experimentar!! bjinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...