tag:blogger.com,1999:blog-3806848455283467081.post1333730998353382840..comments2023-08-10T11:54:29.329+01:00Comments on Bem-vindo...: Pão de Bicarbonato Irlandes/Irish Soda BreadAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14297567556613767215noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3806848455283467081.post-72466305680464815442013-10-28T16:11:02.543+00:002013-10-28T16:11:02.543+00:00Olá Susana :)
Obrigada.
É um passatempo muito inte...Olá Susana :)<br />Obrigada.<br />É um passatempo muito interessante, como é que se pode participar?<br />Beijinhos<br /><br />Olá Andrea :)<br />Obrigada.<br />Beijinhos<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14297567556613767215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806848455283467081.post-3988196046426699572013-10-27T09:08:10.365+00:002013-10-27T09:08:10.365+00:00Adorei! Mais uma para o caderninho! :)
BjsAdorei! Mais uma para o caderninho! :)<br /><br />BjsAndreaDomingashttps://www.blogger.com/profile/04020684050485609196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806848455283467081.post-14250253107642234982013-10-22T12:06:12.259+01:002013-10-22T12:06:12.259+01:00Ficou perfeito, bela sugestão!
Kiss, Susana
Nota: ...Ficou perfeito, bela sugestão!<br />Kiss, Susana<br />Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:<br />http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html<br />Tertúlia da Susyhttps://www.blogger.com/profile/14374096940206500227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806848455283467081.post-6159997414655409102013-10-20T16:56:37.377+01:002013-10-20T16:56:37.377+01:00Olá Patricia!
Eu ja experimentei varias vezes mis...Olá Patricia!<br /><br />Eu ja experimentei varias vezes misturar sumo de limão no leite. O pão sai sempre bem porque a mistura fica igualmente acida mas o leite nunca coalhou. A unica vez que ficou com um aspecto diferente do costume foi quando eu usei leite a temperatura ambiente mas acho que aquilo não se podia chamar de coalhado :)<br /><br />Margarida<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14297567556613767215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806848455283467081.post-57254444692139104902013-10-19T07:43:40.274+01:002013-10-19T07:43:40.274+01:00Gosto imenso!!!
Pão de passas huumm... tenho de ex...Gosto imenso!!!<br />Pão de passas huumm... tenho de experimentar! :)<br /><br />Li algures que para imitar a consistência do leitelho é só colocar sumo de limão ou vinagre no leite e esperar uns minutos até começar a coalhar ;)<br /><br />**NotGuiltyPleasurehttps://www.blogger.com/profile/07810045237052449044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806848455283467081.post-82630447136735975042013-10-10T15:47:31.398+01:002013-10-10T15:47:31.398+01:00Mais um motivo para experimentares. :)
É incrivelm...Mais um motivo para experimentares. :)<br />É incrivelmente rápido, e apesar de não ter açucar, as sultanas fazem com que a cada dentada se sinta a sua docura :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14297567556613767215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3806848455283467081.post-71217938342149791012013-10-09T18:49:26.423+01:002013-10-09T18:49:26.423+01:00e eu aqui cheia de vontade de fazer um pão rápido ...e eu aqui cheia de vontade de fazer um pão rápido dou com esta receita com um aspecto apetitoso! ;)Anonymousnoreply@blogger.com