quarta-feira, 20 de junho de 2012

Medalhões de espinafres



E se adaptássemos a receita de Hambúrgueres de Soja e Legumes e a transformássemos em Medalhões de Espinafres?? Experimentamos e este foi o resultado.

Foi só fazer a receita dos Hambúrgueres, deixa-los no frigorífico durante algumas horas para ficarem mais resistentes e panar numa mistura de pão ralado e sêmola de milho (2 partes de pão ralado para 1 de sêmola). Depois é só fritar.

Experimentem :)


O nosso blog está hoje presente no menú do dia do Petitchef, com a receita de Tortilha de Batatas...


... e na passa sexta-feira (15 de Junho) a nossa receita  de Almôndegas de soja em molho de tomate foi o prato principal.



2 comentários:

Ana V. disse...

Claro que tive de vir aqui bisbilhotar e claro que já estou cheia de água na boca com várias receitas mas com esta principalmente! Beijinhos Ana

Pedacinho de Noz disse...

Obrigada :)
Realmente estes medalhões até a nós nos surpreenderam, o segredo está em deixa-los ficar realmente frios, panar e se possível deixar arrefecer de novo, são super estaladiços.
Beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...