segunda-feira, 16 de julho de 2012

Molho de Iogurte I

Costumamos comer wraps muitas vezes, com tortilhas de alho e tomilho, simples, etc. Recheamos as tortilhas com alfaçe, tomate, cenoura ralada e com falafel, tofu crocante ou até simples ovos mexidos. Fica delicioso. Seja qual for o recheio costumamos usar também este molho que fica delicioso, é simples e saudável.




Ingredientes:
  • 1 Iogurte Grego Natural Açucarado (se não for açucarado é melhor adicionar um pouco de açúcar)
  • 1 colher de chá de Alho o mais bem picado possível
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • 2 colheres de sopa de Sumo de Limão ou Lima
  • Salsa ou Coentros picados q.b.
  • Sal q.b.



Preparação:
É muito facil…basta misturar bem todos os ingredientes e levar ao frigorifico durante algum tempo, quanto mais tempo melhor pois assim o molho vai ficar a saber mais ao alho e as ervas. Este passo é muito importante pois, se consumir já, o molho vai saber a iogurte açucarado e de certeza que não vai gostar, desde repousar no mínimo 30 minutos e notará que vai saber muito melhor.
Se sobrar pode ser guardado num recipiente com tampa e ser consumido no dia seguinte.

4 comentários:

Elisabete Cruz disse...

Parece que vou experimentar... :o)

Beijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/

Margarida e Jorge disse...

Olá Elisabete
Acho que fazes muito bem, e depois conta o que achaste. :)

Beijinhos

T. disse...

Este molho tem uma combinação de sabores perfeita!
Hmm, sabe tão bem!...
Fiz com salsa, porque os coentros foram para o falafel.
Ficou tão bom! Tão bom!


Muito obrigada,

Teresa

Pedacinho de Noz disse...

Obrigada Teresa.
As vezes adicionamos uma colher de sopa de ketchup para mais docura e um pouco de cor, também fica delicioso. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...