quinta-feira, 19 de julho de 2012

Feijoada de Seitan e Feijão Preto


Ingredientes:
(3 pessoas)
  • 1 lata grande de Feijão Preto
  • 1 “Enchido” de Seitan
  • 1 Cebola picada
  • 1 dente de Alho picado
  • 1 colher de sopa de Vinagre (ou vinho branco)
  • 2 colheres de sopa de Polpa de Tomate
  • 1 Cenoura
  • Tomilho (1 raminho ou 1 colher de chá de Tomilho seco)
  • Cominhos q.b. (opcional)
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação:

Numa panela alourar a cebola e o alho em azeite. Quando estes estiverem alourados adicionar o enchido de seitan cortado as rodelas e deixar saltear durante algum tempo, mexendo sempre. De seguida, refrescar com o vinagre e juntar a polpa de tomate e sal. Adicionar o feijão, a cenoura ás rodelas, o tomilho e deixar cozer em lume brando e quando estiver quase pronto adicionar os cominhos. Servir quente com o acompanhamento favorito. O nosso é arroz. :)

2 comentários:

bianca disse...

Olá! Esqueceram-se do seitan na lista de ingredientes! Qual ë a quantidade?

Margarida e Jorge disse...

Olá :)
O seitan que nos usamos é o enchido de seitan, eu é que me tinha enganado e pus enchido de soja. Nem sei como me lembrei daquilo. xD
Nos não gostamos muito do seitan de compra, a mim sabe me sempre à broa de milho por isso experimentamos aquela receita e gostamos. É o nosso seitan :

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