Ingredientes:
(3 pessoas)
- 1 lata grande de Feijão Preto
- 1 “Enchido” de Seitan
- 1 Cebola picada
- 1 dente de Alho picado
- 1 colher de sopa de Vinagre (ou vinho branco)
- 2 colheres de sopa de Polpa de Tomate
- 1 Cenoura
- Tomilho (1 raminho ou 1 colher de chá de Tomilho seco)
- Cominhos q.b. (opcional)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Numa panela alourar a cebola e o alho em azeite. Quando
estes estiverem alourados adicionar o enchido de seitan cortado as rodelas e deixar
saltear durante algum tempo, mexendo sempre. De seguida, refrescar com o
vinagre e juntar a polpa de tomate e sal. Adicionar o feijão, a cenoura ás
rodelas, o tomilho e deixar cozer em lume brando e quando estiver quase pronto
adicionar os cominhos. Servir quente com o acompanhamento favorito. O nosso é arroz. :)
2 comentários:
Olá! Esqueceram-se do seitan na lista de ingredientes! Qual ë a quantidade?
Olá :)
O seitan que nos usamos é o enchido de seitan, eu é que me tinha enganado e pus enchido de soja. Nem sei como me lembrei daquilo. xD
Nos não gostamos muito do seitan de compra, a mim sabe me sempre à broa de milho por isso experimentamos aquela receita e gostamos. É o nosso seitan :
Enviar um comentário