E que tal usar a mesma receita e o mesmo método para fazer almôndegas? é só fazer bolinhas em vez de hambúrgueres e o tempo de cozedura a vapor é o mesmo.
A receita dá para duas refeições para duas pessoas, podem congelar uma para cozinhar mais tarde e fazer esta receita de almôndegas com molho de tomate com a outra. :)
Ingredientes:
- Almôndegas de soja
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 lata de Tomate triturado (400gr)
- 1 colher de sopa de Ketchup
- 1 colher de chá de açúcar (opcional - para reduzir a acidez)
- 1 colher de chá de Manjericão
- 1 colher de chá de Oregãos
- 1/2 colher de chá de Manjerona
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Massa a escolha q.b.
Preparação:
Preparar uma panela para cozer a massa.
Numa panela saltear a cebola e o alho no azeite até estarem cozidos, de seguida adicionar as almôndegas e saltear por alguns minutos mexendo sempre. De seguida, adicionar o tomate, o ketchup, o sal, o açúcar e as ervas aromáticas e mexer bem. Deixar apurar durante alguns minutos em lume brando, mexendo ocasionalmente.
Quando a massa estiver cozida, escorrer e servir como desejar. :)
Numa panela saltear a cebola e o alho no azeite até estarem cozidos, de seguida adicionar as almôndegas e saltear por alguns minutos mexendo sempre. De seguida, adicionar o tomate, o ketchup, o sal, o açúcar e as ervas aromáticas e mexer bem. Deixar apurar durante alguns minutos em lume brando, mexendo ocasionalmente.
Quando a massa estiver cozida, escorrer e servir como desejar. :)
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