Ingredientes:
(2 a 3 pessoas)
- 1 Cebola picada
- 2 dentes de Alho picados
- 3/4 de chávena de nacos de Soja desidratados
- 2 Cenouras as rodelas
- 3 Batatas aos cubos pequenos
- 1 chávena de Ervilhas cozidas
- 100 gr de Cogumelos
- 1 chávena de Tomate triturado
- 1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico
- 1 folha de Louro
- 1 colher de chá de Pimentão
- 2 chávenas de Água
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
Hidratar a soja e reservar.
Numa panela saltear a cebola e o alho até estarem translúcidos, adicionar os cogumelos e deixar saltear também um pouco. Quando estiverem a ficar sem água refrescar com o vinagre e deixar evaporar mexendo bem para de seguida adicionar a polpa de tomate, o sal, o louro, a soja e deixar estufar um pouco.
Quando estiver a ficar sem liquido adicionar 1 chávena de água e as cenouras. Deixar cozer durante 10 minutos. Após esses 10 minutos, adicionar o pimentão, as ervilhas, as batatas e o resto da água (+ 1 chávena). Deixar cozer em lume médio até as batatas estarem bem cozidas.
Não esquecer de tirar a folha de louro antes de servir. :)
Acompanhar com arroz ou salada.
Quando estiver a ficar sem liquido adicionar 1 chávena de água e as cenouras. Deixar cozer durante 10 minutos. Após esses 10 minutos, adicionar o pimentão, as ervilhas, as batatas e o resto da água (+ 1 chávena). Deixar cozer em lume médio até as batatas estarem bem cozidas.
Não esquecer de tirar a folha de louro antes de servir. :)
Acompanhar com arroz ou salada.
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