Ingredientes:
- 1 Courgette grande
- 5 Batatas médias
- 1 Cenoura
- 1 Cebola grande
- 4 Ovos
- 1 colher de chá de Alho em pó
- 1 colher de chá de Manjerona
- 1/2 colher de chá de Noz Moscada
- 1 e 1/2 colher de chá de Sal
- Azeite (2 + 4 colheres de sopa)
Preparação:
Acender o forno a 180º e quando este estiver quente, untar um pirex (preferencialmente de vidro) com 2 colheres de sopa de azeite e levar ao forno para aquecer bem.
Preparar os legumes, lavar, descascar...etc.
Ralar a courgette, a batata, a cenoura e a cebola para dentro de uma taça, misturar bem, adicionar os ovos batidos com o sal, a manjerona, a noz moscada e o alho em pó e seguidamente adicionar 4 colheres de sopa de azeite morno. Mexer bem.
Por esta altura já o pirex deve estar bem quente e por isso, cuidado ao virar o preparado lá para dentro.
Por esta altura já o pirex deve estar bem quente e por isso, cuidado ao virar o preparado lá para dentro.
Levar ao forno durante cerca de 45 minutos, ou até ficar torradinho por cima, assim é sinal que todo o interior ficou bem cozido.
0 comentários:
Enviar um comentário