Esta tarte é
muito rápida e fácil de fazer, principalmente se fizerem como nós e utilizarem
uma base de compra. Nos usamos massa folhada mas qualquer outra serve, tal como
a base integral ou a de farinha de grão, que já publicamos aqui no blog.
Ingredientes:
- 1 base de tarte
- 1 lata de Milho
- 1 Ovo
- 1/3 de chávena de Leite
- 1 colher de sopa de Farinha Maizena
- ½ chávena de Azeitonas as rodelas
- 2 colheres de sopa de Cebola em pó ou laminada
- 1 colher de chá de Alho em pó
- 1 colher de chá de Oregãos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- ½ chávena de Mozzarella Ralado (completamente opcional)
Preparação:
Forrar a tarteira com a massa escolhida para a base.
Numa taça, triturar com a varinha (ou utilizar um processador de alimentos) até
obter uma mistura cremosa, o milho, o ovo, o leite e a farinha. De seguida,
adicional, o sal, as especiarias e ervas, o queijo, mexer bem e colocar sobre a
base de tarte.
Cozer no forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos ou até a massa estar cozida e dourada.
Servir morna ou fria.
ENGLISH VERSION:
Ingredients:
- 1 pie shell
- 1 can of Corn kernels (15 oz)
- 1 Egg
- 1/3 cups of Milk
- 1 tablespoon of cornstarch
- ½ cups of chopped olives
- 2 tablespoons of onion powder or dried onion flakes
- 1 teaspoon of garlic powder
- 1 teaspoon Oregano
- Salt to taste
- Pepper to taste
- ½ cup of shredded Mozzarella Cheese (optional)
Method:
Combine corn
, egg, milk, and cornstarch in food processor (or use a hand blender) and blend until smooth.
Mix in the olives, onion powder, oregano, salt, pepper and mozzarela and pour
in to crust.
Bake, on a
preheated oven (375 degrees F) for about 40 minutes or until filling is slightly
puffed and top is golden.
Serve
warm or even cold.
2 comentários:
gosto muito detartes, faço diversas vezes trocando a massa ou o recheio. gostei desta sugestão!
já viram o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/04/passatempo-santa-gula-e-limited-edition.html
Olá Limited Edition.
Nós tambem adoramos, são tão práticas e rapidas de preparar, enquanto estão no forno podemos fazer outra coisa qualquer. :)
Adorei a ideia do passatempo, só não sei se vou ter inspiração para poder participar, vamos ver...
Beijinhos
Enviar um comentário