Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de sementes de Coentros
- 1 colher se sopa de Cominhos
- 1 colher de chá sementes de Mostarda
- 1/2 colher de chá de Pimenta preta
- 1 colher de chá de Açafrão
- 1/2 colher de chá de Piri-piri moido
- 1 colher de chá de Gengibre
Preparação:
Misturar bem todos os ingredientes e guardar num recepiente hermético durante 3 meses.
ENGLISH VERSION:
Ingredients:
- 2 tablespoons of ground Coriander seeds
- 1 tablespoon of ground Cumin seeds
- 1 teaspoon of ground Mustard seeds
- 1/2 teaspoon of ground Black Peppercorns
- 1 teaspoon of Turmeric powder
- 1/2 teaspoon of Red Chili powder
- 1 teaspoon of Ginger powder
Method:
Mix well all ingredients and store in airtight container in a cool, dry place for up to 3 months.
Fonte/Source: http://showmethecurry.com/odds-ends/homemade-curry-powder.html (adapted)
0 comentários:
Enviar um comentário