Ingredientes:
(8 Panquecas)
- 1 ½ chávenas de Farinha
- ½ colher de chá de Sal
- 2 colheres de sopa de Açucar
- 1 colher de chá de Canela
- 2 colheres de chá de Fermento Quimico
- 1 chavena de Bananas esmagadas (1 grande ou 2 pequenas)
- 200gr de Mirtilos
- 1 chavena de Leite Vegetal (recomendamos Leite de Soja aromatizado com Baunilha)
- 2 colheres de sopa de Oleo de Coco (opcional)
- Oleo para Untar
Preparação:
Numa taça misturar a farinha, o sal, o açucar, a canela e o fermento. Adicionar as bananas, o leite e o oleo de coco e misturar muito bem. Por fim adicionar os mirtilos e deixar a mistura repousar cerca de 5 minutos.
Aquecer uma frigideira a temperatura media e adicionar 1 ou 2 colheres de sopa de oleo. Quando o oleo estiver quente juntar ¼ de chávena da massa por cada panqueca e deixar cozer até que se formem bolhas á volta das panquecas, virar e deixar cozer por mais 2 ou 3 minutos.
Continuar o processo até acabar a massa, adicionando oleo sempre que necessario.
ENGLISH VERSION
Ingredients
(8 Pancakes)
- 1 1/2 cups flour
- 1/2 tsp salt
- 2 Tbsp granulated sugar
- 1 tsp cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 cup mashed bananas (1 large or 2 small)
- 1 cups Vanilla flavoured Soy Milk
- 2 Tbsp coconut oil
- Oil as needed
Method:
In a large bowl combine flour, salt, cinnamon and baking powder. Mix in the bananas, milk and coconut oil. Stir until combined, add the blueberies and let the batter sit for 5 minutes before using.
Heat a large skillet with 1-2 Tbsp of the oil over medium heat. Once the pan is hot add a 1/4 cup of batter for each pancake. Cook until bubbles begin to form around the edge of the pancakes.
Flip and cook for another 2-3 minutes. Add oil as needed and continue to cook pancakes until all the batter is gone.
Fonte/Source:http://nowstiritup.blogspot.pt/2013/03/vegan-banana-pancakes.html (Adapted)
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