Ingredientes:
(8 a 10 waffles)
(8 a 10 waffles)
- 1 3/4 chávenas de Farinha sem fermento
- 2 chávenas de Legumes finamente picados (usamos cebola e pimento verde e vermelho)
- 1/8 de chávena de Azeite
- 1 colher de chá de Fermento Quimico
- 1 colher de sopa de Vinagre
- 1 Ovo
- 1 chávena de Leite
- 1/2 chávena de Mozzarella ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de Pimenta preta
- 1 colher de chá de Alho em pó
- Azeite para untar
Preparação:
Numa taça, misturar bem todos os ingredientes.
Numa maquina de fazer waffles, previamente aquecida e untada cozer algumas colheres de massa (aqui terão de adaptar consoante a vossa máquina, eu só acertei na terceira "fornada") durante alguns minutos, até os waffles estarem dourados e estaladiços.
Acompanhamos com ovos mexidos e salada de tomate e abacate para um brunch delicioso :)
Numa maquina de fazer waffles, previamente aquecida e untada cozer algumas colheres de massa (aqui terão de adaptar consoante a vossa máquina, eu só acertei na terceira "fornada") durante alguns minutos, até os waffles estarem dourados e estaladiços.
Acompanhamos com ovos mexidos e salada de tomate e abacate para um brunch delicioso :)
4 comentários:
Olá Margarida,
Mais uma receita muito interessante :)e apetitosa.
Beijinhos
Olá :)
Muito obrigada.
Beijinhos
Que ideia fantástica, apetece dar uma trinca...
Bjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Olá Susy!
Muito obrigada
Margarida
Enviar um comentário