É uma receita adaptada, o link para a receita original encontra-se no final da publicação.
Ingredientes:
(a embalagem do requeijão foi usada como medidor)
- 1 medida de Requeijão (200gr)
- 2 medidas de Açúcar amarelo
- 2 medidas de Farinha
- 1/2 medida de Chocolate em pó
- 1/2 medida de Cacau
- 3 colheres de sopa de Farinha de arroz
- 1 colher de sobremesa de Fermento
- 4 colheres de sopa de Água quente
- 1/2 medida de Óleo
- 4 Ovos
Preparação:
É preferível usar o requeijão a temperatura ambiente, por isso é melhor tira-lo um pouco antes do frigorífico.
Ligar o forno a 180º e preparar a forma, untando-a e polvilhando-a com farinha.
Numa taça, misturar o açúcar, o chocolate, o cacau, a água e os ovos, mexendo tudo muito bem. Depois adicionar as farinhas, o fermento e o requeijão, incorporando tudo no preparado anterior e adicionar, como ultimo ingrediente, o óleo. Quando a mistura estiver homogénea deitar na forma e levar a cozer por cerca de 45 minutos ou até estar cozido.
Vai uma fatia? :)
Vai uma fatia? :)
Fonte: Receitas da Cabra
0 comentários:
Enviar um comentário