O link da receita original, em Inglês, está no final da publicação.
Ingredientes:
(7 Salsichas)
(7 Salsichas)
- 1 e 1/2 chávenas de Água
- 4 colheres de sopa de Polpa de Tomate
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 3 colheres de sopa de Vinagre
- 6 dentes de alho bem picados (usei 1 colher de chá de alho em pó)
- 1 e 2/3 de chávena de Farinha de glúten
- 1/4 de chávena de Farinha de grão
- 4 colheres de sopa de Levedura de Cerveja
- 4 colheres de chá de Pimentão doce
- 3 colheres de chá de Oregãos
- 2 colheres de chá de Cominhos
- 1 colher de chá de Coentros moidos
- 1 colher de chá de sal
Preparação:
Por uma panela com água ao lume, com um cesto de cozinhar a vapor, porque vai ser necessário cozer as salsichas desta forma e cortar 7 folhas de papel de alumínio.Reservar.
Para as salsichas...
Numa taça pequena misturar a água, a polpa de tomate, o azeite, o vinagre e o alho. Mexer bem e reservar.
Numa taça maior misturar bem, a farinha de glúten, a farinha de grão, a levedura de cerveja, o pimentão, os oregãos, os cominhos, os coentros moídos e o sal. Fazer um buraco no centro e misturar os ingredientes molhados, mexendo muito bem. Se necessário adicionar um pouco mais de glúten, a massa tem de ficar tipo pastilha elástica.
Dividir a massa em pelas 8 folhas de papel de aluminioe enrolar. As salsichas devem ser enroladas desta maneira:
Quando estiverem todas enroladas levar a cozer por 45 minutos.
Como a cozedura é a vapor pode-se fazer mais do que uma camada de salsichas sobrepostas que não há problema nenhum.
Como a cozedura é a vapor pode-se fazer mais do que uma camada de salsichas sobrepostas que não há problema nenhum.
Findo este tempo, deixar arrefecer e desenrolar o alumínio.
Dar asas à imaginação. :)
Fonte: Tastespace (adaptado)
Dar asas à imaginação. :)
Fonte: Tastespace (adaptado)
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