E se adaptássemos a receita de Hambúrgueres de Soja e Legumes e a transformássemos em Medalhões de Espinafres?? Experimentamos e este foi o resultado.
Foi só fazer a receita dos Hambúrgueres, deixa-los no frigorífico durante algumas horas para ficarem mais resistentes e panar numa mistura de pão ralado e sêmola de milho (2 partes de pão ralado para 1 de sêmola). Depois é só fritar.
Experimentem :)
O nosso blog está hoje presente no menú do dia do Petitchef, com a receita de Tortilha de Batatas...
... e na passa sexta-feira (15 de Junho) a nossa receita de Almôndegas de soja em molho de tomate foi o prato principal.
2 comentários:
Claro que tive de vir aqui bisbilhotar e claro que já estou cheia de água na boca com várias receitas mas com esta principalmente! Beijinhos Ana
Obrigada :)
Realmente estes medalhões até a nós nos surpreenderam, o segredo está em deixa-los ficar realmente frios, panar e se possível deixar arrefecer de novo, são super estaladiços.
Beijinhos
Enviar um comentário